избранное

Блог

Публикации
20.09.2016

Быть или быть риэлтором?

Быть или быть риэлтором?
Столяру хорошо, 
а инженеру - лучше, 
я бы строить дом пошел, 
пусть меня научат! 
(В.В. Маяковский) 

Хотите попробовать себя в новой сфере? Профессия «Риэлтор» выделяется среди многих на рынке труда. Как и везде, в ней есть свои плюсы и минусы.  

«+»: 

Возможность устройства без опыта работы, с любым образованием, в любом возрасте. Теоретическое и практическое обучение проходит на месте, под руководством опытного наставника. 

«-»:

 Вы можете устроиться, поработать полгода и понять, что риэлторство – не Ваше. Риэлтор – это стиль жизни. Необходимо хотеть и двигаться и много общаться с разными людьми.

«+»: 

Доход выше среднего. Ваш заработок напрямую зависит от Вашей активности и желания. 

«-»:

Отсутствие фиксированного оклада. В процессе деятельности бывает месяц, когда сделок просто нет. Как правило, так бывает после очень насыщенного прошедшего месяца или в самом начале работы, но проходит месяц, приходит клиент, и минус превращается в плюс.

«+»: 

Гибкий график. Нет потребности целыми днями просиживать в офисе, можно больше времени уделять семье, к тому же такую деятельность удобно совмещать с другой работой. 

«-»: 

Иногда приходится выезжать на встречи с клиентами в выходные дни или поздно вечером. 

«+»: 

Статусность. В обществе риэлтор воспринимается как человек высокого уровня. Его мнение всегда интересно и авторитетно. 

«+»: 

Саморазвитие. В процессе деятельности круг интересов риэлтора постоянно растет, причем этот круг не замыкается на сфере недвижимости.

«+»: 

Полезные знакомства. Среди клиентов встречаются влиятельные люди. 

«+»: 

Общение. Полезные знакомства, в первую очередь, приносят материальную выгоду. Однако работая риэлтором, Вы можете встретить людей, которые могут быть просто интересны и вы станете друзьями или же приятно поддержат беседу. 

«+»: 

Удовольствие от результата. Риэлторская деятельность подразумевает результат. От каждой заключенной сделки Вы получите не только материальное вознаграждение, но и моральное: благодарность клиентов и понимание пользы и важности своей работы. 

Агентство недвижимости «Цитадель» ждет новых сотрудников! Звоните!