избранное

Блог

Публикации
01.08.2017

Эффективное инвестирование с АН «Цитадель»

Эффективное инвестирование с АН «Цитадель»

Ларина Ирина Олеговна

Инвестирование в коммерческую недвижимость сегодня - один из самых надежных и выгодных способов финансовых вложений. В сравнении с пассивным заработком на валютных и финансовых рынках, вложениями в драгоценные металлы, инвестиции в недвижимость имеют ряд преимуществ, таких, как:

 

- стабильная доходность от сдачи в аренду. Этот вид  инвестирования  приносит доход, который всегда превышает уровень инфляции, а сроки окупаемости не превышают десяти - двенадцати лет.

Вы закрепляете договором аренды ежемесячный платеж и получаете гарантированный на три-пять лет доход. В условиях экономического спада можно пойти на временные уступки арендаторам, если это необходимо, например, на период ремонта и отделки помещения, начало дачного сезона, и при этом не потерять арендатора на последующие несколько лет.

 

- возможность кредитования под залог недвижимости.  Подавляющее большинство коммерческих банков РФ выдают долгосрочные кредиты под залог Вашей недвижимости, факт общеизвестный, можно воспользоваться этим.

В Воронежской области за первое полугодие этого года выдано два миллиарда двести миллионов рублей кредитных средств малому и среднему бизнесу.

 

- надежность вложения денежных средств.      Кризис показал, что коммерческая недвижимость имеет наименьшие шансы обесцениться, а во времена стабильности доходы от сдачи в аренду коммерческого объекта растут существенно быстрее инфляции.

 

- ликвидность.

Малый и средний бизнес сегодня получил «зеленый свет» в нашей стране на законодательном уровне, он быстро развивается, предприниматели ищут места, где проходимость улиц повыше. Так что при желании Вы всегда сможете продать коммерческий объект. Процесс не требует много времени, и в стоимости Вы не теряете. Коммерческие объекты всегда пользуются большим спросом.

 

- большой выбор вариантов сдачи помещения.

Нежилое помещение можно использовать целиком, или разбить на несколько и сдавать его частями, что с успехом многими собственниками практикуется.

 

- возможность выбора площади по своему усмотрению.  В отличие от жилой недвижимости, площадь помещения коммерческих объектов может исчисляться десятками, сотнями и тысячами квадратных метров, что, соответственно, значительно влияет на доход инвестора.

В условиях снижения ставок по  депозитам инвесторы имеют прекрасную возможность приобрести полнометражные объекты.

Именно в первой половине 2017 года цены на недвижимость рухнули в среднем на 15%, самое время вложиться в то, что прежде казалось недоступным. Наверняка, таким будет помещение большой площади в историческом центре города на главной улице, где проходимость максимальна, и потенциальных арендаторов найдется немало.

Всем известен воронежский Проспект Революции как главный центр притяжения жителей и гостей города, как основной торговый «коридор» столицы Черноземья. И, разумеется, любой инвестор готов рассмотреть коммерческую недвижимость на проспекте Революции. Такая возможность сегодня есть: мы предлагаем инвестирование в один из самых раритетных нежилых объектов города Воронежа, занимающий все три уровня бывшего Дома купца Д. Г. Самофалова с оригинальной архитектурой, арочными окнами и входами со стороны фасада дома и со двора. Общая площадь этого помещения около 750 кв.м, выполнена качественная отделка, заменены все основные коммуникации, двери, окна, полы, оборудована санитарная зона, таким образом, помещение соответствует современным требованиям не только торговых предприятий, но и всем санитарным нормам общепита. Престижное место. Первая линия. Немалая цена.


Нежилое помещение


Подробно с достоинствами помещения можно ознакомиться, обратившись лично ко мне по телефону +79009487880 или в офис компании «Цитадель» по адресу г. Воронеж, ул. К. Маркса, 108/110. Основанное в 1996 году, агентство имеет обширную базу данных коммерческой недвижимости, регулярно пополняемую новыми интересными объектами, которые Вы всегда можете найти на сайте компании.

Приглашаем уважаемых инвесторов из Воронежа и других городов России к сотрудничеству!