избранное

Блог

Публикации
08.09.2016

Почему стоит воспользоваться услугами риэлтора?

Почему стоит воспользоваться услугами риэлтора?
Доверяй, но проверяй!
Каждый из нас когда-то, да совершал крупную покупку: шкаф, телевизор, мобильное устройство. При этом ритуал подготовки занимал не один день: выбрать модель, магазин, посоветоваться со знакомыми и с незнакомцами (и это только начало списка). 
  
А как быть с недвижимостью? Ведь это одна из важнейших сделок в жизни человека. Самим месяцами искать варианты, потом готовить документы, договоры, рискуя огромными суммами, тратя массу времени и нервов? Не очень-то рациональный вариант. Сегодня в мире очень развита риэлторская деятельность, но, к сожалению, в СМИ мы чаще слышим о «черных» риэлторах, чем о добросовестных профессионалах. Как же попасть по правильному адресу? 

1) При поиске риэлтора стоит обратиться в проверенную компанию, с хорошей репутацией; 
2) Ваши знакомые имеют опыт общения с риэлтором? Пусть посоветуют Вам; 
3) Отзывы на форумах, в социальных сетях, дадут Вам много информации, если не о риэлторе, то хотя бы об агентстве; 
4) В общении с риэлтором первое впечатление также сыграет роль; 
5) На сайте единого реестра сертифицированных компаний и аттестованных специалистов рынка недвижимости Вы можете проверить компанию или конкретного риэлтора http://reestr.rgr.ru . 

Итак, Вы нашли агента по недвижимости, с ним уже оформили сделку, подписали все документы – в общем, можно вздохнуть полной грудью. А какую выгоду, кроме материальной, получит риэлтор? 

Во-первых, агент – визитная карточка своей компании. Репутация агентства зависит исключительно от риэлторов, в нем работающих. Хорошая компания при поиске соискателей будет выбирать лучших. Ведь риэлтор должен быть стрессоустойчивым, дружелюбным, а главное - интеллектуальным человеком. 

Во-вторых, риэлтору выгодно, чтобы обратившийся вернулся или посоветовал услуги агентства знакомым. Поэтому агент заботится о судьбе клиента, подбирает лучшие варианты, обеспечивает безопасность; часто при подобном общении заводятся дружеские отношения. 

В-третьих, творчество есть в каждой профессии, «Риэлтор» - не исключение. Для многих такая работа – это еще и хобби, от которого можно получить колоссальное удовольствие. Это общение и способность помочь. Доволен клиент – доволен агент. 

Агентство недвижимости «Цитадель» гарантирует надежность и безопасность. Не бойтесь, обращайтесь, все сотрудники аттестованы и с удовольствием Вам помогут!