избранное

Блог

Интересное от риелторов
13.09.2016

Разговор с риэлтором месяца

Разговор с риэлтором месяца
 Секрет успеха
 
В августе одним из лучших риэлторов месяца стала Людмила Корнеева. Она два года работает в компании и лучшим риэлтором стала впервые. 

Как ей это удалось, она поделилась со мной. 

Людмила долгое время работала в сфере продаж, занимала высокие должности, училась, набиралась опыта. И уже давно размышляла о сфере недвижимости. Решив попробовать себя в роли риэлтора, увидела вакансию: в компанию «Цитадель» требуется менеджер по продажам недвижимости. К тому же офис недалеко от дома - надо идти! 

В первую очередь, по словам лучшего риэлтора августа, произвел впечатление директор - жизнелюбивый, отзывчивый и понимающий. Другими словами, идеальный начальник. Значит, и коллектив должен быть таким же. Действительно, Людмила не ошиблась, коллеги очень положительно и доброжелательно к ней отнеслись, в офисе царила (и продолжает царить) атмосфера взаимовыручки и поддержки. 

Правда, из-за проблем со здоровьем, активность в начале работы была ограничена. Но затем, по нарастающей, сделка за сделкой, клиент за клиентом, Людмила заслужила звание лучшего риэлтора. По ее словам, это результат труда, ежедневного будничного труда. Со временем, конечно, становится легче, потому что клиенты уже приходят по рекомендации.  

«Теперь я ни за что не поменяю работу. Риэлторство – мое призвание. Мне нравится видеть результат от проделанного. Клиент доволен, значит и я довольна!» 

Главный совет, который дает Людмила коллегам: «Любите своего клиента!»

Автор Татьяна Гурова